Jerawat punggung dan dada

Bun sharing dong kalau ada yg ngalamin jerawat dipunggung dan sekitaran dada krn hormon hamil cara mengatasinya gimana?? Tengkyu bundaa ??

27 Tanggapan

Saya juga sama bun Pas suami ngolesin kayu putih ke punggung soalnya suka sakit smua badannya Trus dia bilang banyak jrawate yank Loh gmn donk sy bilang gtu Trus biarin wess pengaruh hormon tar ilang sendiri didepan dada juga ada bun😆 Saya smpe malu sm suami🤣 tp dia blg biarin jgn digaruk nanti ilang dewe wess Gitu 😄