Bayi

Bun sharing dong, gmn caranya biar si kecil mimi asinya pake botol? masa cuti udah mau abis tp si kecil g mau pake botol miminya.

2 Tanggapan

Jangan pakai botol/DOT bun, beresiko bingung puting (meski isinya ASIP) Nanti bunda sendiri yang repot loh. Pakai media lain bun, yang paling simple gelas + sendok, pipet, cupFeeder, SpoutCup, suntik tanpa jarum, dll.

5y ago

oke bun, makasih sarannya

coba coba terus ganti model nipple nya Bun.. semoga nanti ada yg cocok..