bb gak nambah

bun sharing dong.. babyku hari ini 3 bulan beratnya masih 5kg, gimana ya caranya buat naikin bb.. pake sufor apa ya bun.. aku dah kasih s26 gold , dr tgl 1 sampe skrg tgl 12 nimbang beratnya tetep sama 5kg bun.. jd bingung saya ?

2 Tanggapan

coba bicarakan ke dokter Bun, waktu itu aku MPASI dini

5y ago

aku ke dokter dari bulan ke 2. tapi klo ga salah bulan 4 sudah 6 kilo.

gak usah sufor bun..banyakin aja asinya

5y ago

tapi smpe skrg pun baby ku tetep aja menolak sufor, pdhl sy ksh sufor bukan karena sy ga mau nyusuin tapi karena untuk ngejar bb nya..