bayi belajar berdiri

Bun sharing dong, anak saya usia 9 bulan kalo di berdirikan kakinya belum kuat dan telapak kakinya masih jinjit. Apa ada anak bunda yg begitu? Gimana cara stimulasinya supaya ga jinjit ya?

1 Tanggapan

Di stimulasi bun . Pijat mulai pangkal paha sampai telapak kaki . Pijat ringat . Sering pijat bagian telapak kaki bun . Anak saya 5 bln udah bisa napak di lantai . https://www.instagram.com/p/ByWp0CAj_FO/?igshid=1s2o2j5dsb3uv Coba buka itu bun . Itu cara stimulasi

5y ago

Makasih bun, nanti dicoba