KB IUD

bunda2 di sini ada yang menggunakan KB IUD kah? pas pemasangannya gimana ya bun? lamakah? terus sakit ngga? rencananya mau pasang IUD nih,,, sharing dong bunda2 yg menggunakan IUD... ☺️☺️

1 Tanggapan

pmasangannya tdk sberapa lama bund. kalau rileks n santai, wkt pmasangan tdk sberapa nyeri bund

4y ago

@haqqy maris, biasanya stelah 1 minggu pemasangan kontrol lg, bisa jg usg buat cek posisi iud uda tepat atau belum. efek samping iud biasanya ngeflek, biasanya skitar smingguan ja ngefleknya, tp trgantung jg tiap2 bunda