batuk pilek

Bun share resep donk buat obat pilek sama batuk buat baby umur 3 bulan

13 Tanggapan

jemur tiap pagi ya bun, tiap abis mandj bisa dibalur minyak telon terutama di bagian dada. tengkurepkan anak i paha bunda sambil dibalur minyak telon di area punggung sembari pijat pelan. jangan lupa terus minumi asi ya buun

lebih sering disusuin aja bun. terus utk mengatasi pileknya bisa dengan dijemur di bawah matahari pagi

aku gk d obatin ntr juga smebuh sendiri suka d jemur aja kalo pagi

bawa k dokter anak bunda jgn sembarangan beri anak obat

langsung k dsa mom . soalny baby tu rentan ama obat.

mnum asinya dibnyakin bun,, gempur asi

di uap trus dijemur pagi hari bun

Dijemur pagi dan dikasih asi, bun

ke dokter anak aja .