hamil 6 bulan

bun share pengalaman dong , saya hamil 6 bulan tp serasaa bagian lipatan2 menghitam ?pdhl rajin bersihin tp tetep aja , apalgi leherr , hamil ini leherrr agak gelapan ? apa ntar habis lahiran akan hilang ? atau habis lahiran harus perawatan badan agar kembali seperti semula misal selalu luluran biar bagian2 yg menghitam pudar soal nya saya hamil luluran tp tetep aja item ? sampai capek saya nya ? atau emang udh hormon jd di lulurin sampeee capek pun tetep aja ?

1 Tanggapan

Itu namanya pigmentasi bund. Wajar bgt kok krna hormon. Nanti klo dah lahiran lama2 akan pudar kok

6y ago

Hehe mau gimana lagi bund, namanya juga hamil