kembung dan Bab bayi encer

Bun, share donk ada yg sepengalaman ga sama aq. Anakku umurnya 3 bln sering banget kembung trus kalo lagi bab kadang encer kadang berlendir campur bulir2 seperti biji cabe (kebetulan c bayi asi ekslusif) gmn penanganan bab berlendir tapi bulir2nya sedikit di tambah sering kembung

5 Tanggapan

Kalo ASI memang begitu kan bun? Karena anakku jalan 2 bulan juga begitu BABnya seperti bulir, kalo kembung aku pakein babyku daun jarak digarang terus kasih minyak baby oil ditempel diperut baby, atau pake transplumin baby bun

Coba ubun2 di ksh minyak telon bun.. kdg dri sn bisa menyebabkan kembung selain peyut..

wajar bun, itu dedenya kebanyakan puremilk jdi klo nenenin dilamain

5y ago

oh gtu makasi ya bun pncerahannya...

Samaaa aku juga gitu lho mom

normal kok bun umur segitu

5y ago

oh gtu ya