Bab bayi 5 bulan berlendir agak encer normal kah

Usia anakku waktu 3 bulan kemarin kena disentri berobat ke dokter sana sini ternyata masih saja sampai sekarang tapi bab sekarang 3 kali kadang sekali dan kadang masih ada darah kalo aku salah makan, normal gak bund bab nya masih encer berlendir#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

disentri dr 3bln & masih berlendir smp 5bln? kok lama yah kmrn berobat ke dokter apa mba? harusnya setelah obat habis & diare msh ada balik lg ke dokternya biar diobservasi, jangan buru² ganti dokter

2y ago

oke terima kasih infonya ya sangat bermanfaat untuk saya