Menyusui

Bun, share dong tentang suplemen penambah asi terbagus apa. Asi saya jadi agak kurang setelah cuti habis dan mulai sibuk kerja lagi.

2 Tanggapan

Merk asivit juga bisa bun, banyak d apotik jg, selain itu juga makanannya diperhatikan bun diusahakan makanan yg mempengaruhi produksi ASI

5y ago

Makan daun pepaya, daun katuk, kacang hijau, pare, dan jgn lupa banyak minum air putih.....dijamin JOssssss

Blackmores herbs of gold dan blackmores pregnancy & breastfeeding gold bun. Diminum barengan dua2nya

5y ago

mksh masukannya bun 😘😘😘