Bayi 2 bulan

bun share dong knp ya baby sya rewel terus setiap mlm ,kadang klo mlm dia ga tdr 3-4 jam ,sbgai ibu yg baru punya baby sy sngt khawatir dan cemas ..apa penyebab nya ya bun?normal2 aja apa ada masalah sma baby saya ?? dan kasih tips dong biar tdrnya nyenyak

2 Tanggapan

mungkin kembung bun coba dipijat ILU dengan minyak telon dan abis disusuin disendawain bun

5y ago

mungkin posisinya belum bener bun, coba googling posisi nyendawain bayi bun banyak kok posisinya