kb

Bun share dong kb buat yg menyusui.. Saya pake kb 3 bulan ko haid terus ya ?

9 Tanggapan

Sya pake kondom bun, menyusui, sbnernya mau psang implan cmn kata bidan harus pada saat haid, tpi smpe skrg blm haid2. Klo sya baca2 sei msih wajar krn menyusui

5y ago

Pakek implan gag takut bun. Ya ampun aku bayangin aja ngeri 🙈

Maksudnya kb 3 bulan haid terus gimana bund? Kl KB kan memang haid. Atau maksud bunda kl menyusui trus ga haid ya? Aku haid terus bund

Q kb 3 bln alhamdulillah rutin jg bun haid nya tiap bln.. Msh menyusui jg.. Dinikmati wae lah.. 😁

Saya jga stlah KB suntik bbrapa minggu kmudian haid slama 3 minggu tp keluarnya dikit2

Aku kb kalender aja bun. Alhamdulillah usia anak udah 18bln ni.

5y ago

Aku kirim artikel untuk bunda

Semoga membantu ya bun. Ini artikel tentang kb kalender

5y ago

Bukan hari ke 12. Hari ke 11 bun. Salah ketik

Sy jg haid trs bun.. kadang banyak kadang sdkit

Nyimak bund, bingung jg mau KB apa

Konsulkan