KB 3 bulan

Hallo bun mau tanya disini ada yng pake kb 3 bulan kahh,,saya baru kali ini pake kb trus pilih yang 3 bulan tapi ko dalam sebulan ada 2 kali haid ya sekarang haid terus itu tandanya tidak cocok kb atau gimana ya bunn #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #firstmom #ingintahu

2 Tanggapan

kalau baru pertama kali emang seperti itu bun, saya juga pake kb suntik 3 bulan ada haid dan lama berhentinya sekarang udah 10 hari belum berhenti