kehamilan

bun .. setiap bangun tidur biasa aku rutin BaB .. tpi hari ini aku gak merasa ingin BAB .. kenapa ya bun apakah wajar buat bumil ... dan makan buah apa ya bun supaya bisa BAB .. saya gak nyaman kalo belum BAB .. takut bahaya juga bun buat bumil ??

5 Tanggapan

memang gtu bun aku pernah smp seminggu ga BAB nanya ke dokter cuma disaranin makan berserat y pepaya, naga dll klo msh ga nyaman bisa beli microlax di apotek

air putihnya di bnayakain,,, banyak makan sayur yg berserat tinggi klw buah bisa di bantu dgn pisang, pepaya atau alpukat

banyakin minum air putih bun,, mkanan yg mngandung serat tinggi buah n sayur

pisang n pepaya kak...banyak makan sayuran juga bagus....