susah BAB

Bun mau tanya maaf jorok bumil susah BAB Bun padahal tiap hari makan buah,boleh ga kalo pake mikrolax??

10 Tanggapan

Boleh sih, Tapi kalo bisa gausah yang di minum bun, yang lewat dubur aja bun, supaya lebih safety lagi..

5y ago

Ya Bun niatnya beli yg itu Bun tapi jam segini apotek masih ttup

Boleh bun..aku pernah tanya ke dokter ku dan di ijinkan

Makasih bunda soalnya baru pertama kali begini

Boleh bun...dulu aQu juga gitu...

Uk brapa bun ? Aku minum yakult bun

5y ago

Sama bun aku juga aku udah banyak in makan pisang sama pepaya ngak ngaruh malah buat kembung jadi minum in yakult tiap pagi atau yogurt

Boleh bunda

Boleh bun

Boleh kok