HBsag+

bun,setelah tes lab,trnyata HBsag+...saya amat sangat sedih dan shock,,,,bagaimana agar janin dlm kandungan saya ttp sehat?usia kehamilan saya memasuki 14minggu

2 Tanggapan

kalau dulu pengalaman kaka ipar saya yg HBSag+ itu nanti bayinya setelah lahiran dikasih vaksin bun .. katanya sih kalau bayar mah sekitar 3jtan harga vaksinnya .. kalau punya bpjs itu gratis cuma ada formulir dan fotocopy kk dll .. lahirannya jga caesar .. tapi bunda konsultasi aja sama dr kandungan .. terus pas mau melahirkan disuruh cek test HBSeg nya juga .. positif atau negatif .. sabar ya bun .. semoga dede bayi dan bundanya selamat dan sehat ..

5y ago

kaka ipar saya jga waktu anak keduanya yg terdeteksi HBSag+.. yang sabar ya bun serahin aja semuanya sama Allah ..

gpp bund perawatanny sama kayak bumil pd umumny kok . cuma lebih banyak makannya iyaa . sm makan yg manis" . es krim coklat gt lah . minum es jua gpp asal gak flu . pokoknya banyak makan yg manis dan bergizi ya bund . semagat iya bunda jagan resah

5y ago

mksih bun ....ini saya jg lngsung diberi rujukan ke dokter spesialis...tp entah sjak hsil tes lab itu kluar saya jd sering gelisah