HBsag+

bun,setelah tes lab,trnyata HBsag+...saya amat sangat sedih dan shock,,,,bagaimana agar janin dlm kandungan saya ttp sehat?usia kehamilan saya memasuki 14minggu

2 Tanggapan

gpp bund perawatanny sama kayak bumil pd umumny kok . cuma lebih banyak makannya iyaa . sm makan yg manis" . es krim coklat gt lah . minum es jua gpp asal gak flu . pokoknya banyak makan yg manis dan bergizi ya bund . semagat iya bunda jagan resah

5y ago

mksih bun ....ini saya jg lngsung diberi rujukan ke dokter spesialis...tp entah sjak hsil tes lab itu kluar saya jd sering gelisah