DPT

Bun setelah suntik dpt untuk menurunkan demamnya selain dg obat yg dikasih bidan bisa dibantu dgn apalagi ya??

8 Tanggapan

D bantu minum asii ters bun, kontrol trs suhu nya.klo bs pampers d buka pake celana biasa aja. Dan kompres bekas suntikannya pke air hangat

Perbanyak kasih susu/asi bun.tiap sejam sekli suruh nyusu aja bun gpp banyak pipis karna itu sama aja kaya nurunin panas

Sering di kasih asi,skin to skin dgn ibu juga bisa meredakan demam loh

Kompres kening, ketiak dan kipatan paha.

Asi, skin-to-skin

Sering2 ASI bun

dikompres bun

Kompres