ibu dan ayah

bun, setelah punya anak jadi susah buat hb ga?

13 Tanggapan

ya gitu deh jd harus nyari waktu yg tepat aja. haha soalnya si anak udh jadi prioritas dan cukup menyita waktu kita

agak susah sih bun. soalnya aku punya 2, yg satu udh tk yg satu masih baby. paling bisa tuh pagi2 atau subuh heheh

susah hihi nunggu anak tidur dlu, kadang anak tdr malah ikut tidur bareng krna udh cpe dluan

bukan susah bun cuma mungkin jd lebih jrg aja kali ya kan jd fokus ke anak terus gitu.. hehe

susah ngatur waktunya bun tp ga mwngurangi kemesraan dong hihi

hmm, lumayan bun,,, nunggu babynya bobo dlu hehe,,,,

heem bund sy juga..malah sy 1 bulan sekali

lumayan bun harus pinter pinter cari waktu

agak susah krn sibuk urus anak sekarang

ya susah lah harus pinter ngatur waktu