KONTRAKSI

bun serius tanya.., sy hamil 36w, kontraksi tu yg gmna ya bund?? semua bagian perut terasa kenceng apa cuman perut bagian bawah nyeri sprti ktika sdg haid..? trs klo nyeri perut bagian bawah kya mo haid itu bkn kontraksi trs itu knpa ya bundd?? mkasih bundaa. ??

3 Tanggapan

kepala janin udah dibawah itu Bun, saya juga ngalamin sakit perut bagian bawah n nyeri pinggang waktu UK segitu.. sering dibawa yoga n jalan pagi nti juga ilang sendiri kalo janin udh masuk panggul

6y ago

dr uk 6bulan kepalanya udah dibawah bun..tp ga pernah nyeri,baru ini nyerinya kaya keram pas lg haid.oh iya bun..mdh2an dah msuk panggul.biasanya kalo dah msuk pnggul persalinannya brpa hr/minggu kmudian bun.?? rasanya was2 trs skrg stiap saat,bru prtma bun

mungkin bunda kecapean...klo kontraksi itu rasanya kaya mw haid cmpur kaya kebelet mw BAB bund...tpi lbih skit lgi...

6y ago

owh gtu ,iyya kali ya,soalnya td hbs jalan2..bun,😅mksh ya bun.. blm kluar lendir cmpur darah juga,kirain kontraksi bun

sakit nyeri bund, dan berulang

6y ago

oh ya bun..mksh ya bun informasinya