perut kenceng

bunda2,perut kenceng tu bagian dr kontraksi bukan ya?trs bawah perut ky ada yg mau mksa kluar. si kpala bayi udh msuk panggul.

3 Tanggapan

usia kandungan bunda berapa bulan memangnya?? banyak sih bun yg bisa nandain kontraksi.

klo udah 38 week memang seperti itu bun

3y ago

kalo udah ada lendir campur darah yg keluar, itu tanda udah mulai pembukaan bun setau saya. kalo hanya mulas, bisa saja kontraksi palsu. tp kalo mulasnya hilang-timbul, dan makin intens, itu sudah tanda2 kelahiran bun. CMIIW