sensitif

bun sering ga nih ad yg ngerasa sensitif bngt hal" kcl aj bawaanx pngn mrh pngen nangis pkokx nangisx smpe terseduh" gtu

24 Tanggapan

Sama bun palagi q hamil msh tggal sm ortu sndri kadang ortu blang ap aq bis ga trima sndri kayak ga sreg gitu entah napa smpek d.bilang bantah..pdhal.gada niatan bantah. Poko ny jd gmpang baper mudah trsinggung n sensitive..

Wajar bun hehe sya juga sering. Klo udah mulai kesel mending banyakin istighfar aja bun 😊

Aku pernah nangis sesenggukan lama sampe yg gak bisa bersuara krna saking nahan batin lama

Kalo lagi hamil emang lebih sensitif bun, aku hamil aja jdi lebih sensitif

Wajar kok bund.. Karna ibu hamil itu suka mood " an 😂

5y ago

iya nih bund banget

Emang klo lg hamil sensitive bgt bun aku jg gtu

Sama bund, emg lbh baperan klo bumil

Wajar bgt itu bun pengaruh hormon

Faktor hormon bun jdi wajar aja

normal bun, ibu hamil hormonnya naik

5y ago

suruh lebih sabar bun, atau suruh baca2 artikel tntng bumil. biar dia ga mdah tersinggung klo bunda badmood