Bun, sering dicemburui sama ibu mertua sendiri nggak?
Voice your Opinion
Iya
Untungnya nggak

38253 merespon

287 Tanggapan

Nggak lah, malah ibu mertua sering bela saya kalo suami ada salah. Udah dianggap kayak anak sendiri 😊

Di depan saya baik, di belakang saya suka ngadu macem macem ke suami gatau maksudnya apa

Kalo sama mertua ngga pernah mungkin ipar tiap kali anak dibeliin jajan sama neneknya pasti suka marah

Alhamdulillah punya mertua super baik banget karena suami sya anak bungsu yg paling di sayang...

ibu sm ibu mertuaku sudah almarhum 🥲 Alhamdulillah masih ada suami yg perhatian banget

Yaaa pernah,,, mertuaku cemburuan kalo anaknya lebih care sama istrinya,, wkwkkk

gak tau bun, soalnya gk ikut mertua, tp klo saya melhirkan ktanya suru di sana bun

unungnya mertuaku pengertian banget ya Allah. paham agama. jadi beliau tau batasan.

Gapernah sama sekali . mamer klo apa apa ngalah terus . aku yg suka ngerasa gaenak

blm tau rasanya di cemburui sama ibu mertua, krn sblm nikah beliau sdh almarhumah