Bun, sering dicemburui sama ibu mertua sendiri nggak?
Voice your Opinion
Iya
Untungnya nggak

38253 merespon

287 Tanggapan

bumer sudah meninggal. semoga arwahnya mendapatkan tempat terbaik di alam barzah

Aq yg cemburu coz paksu lbh sayang ma ibunya ketimbang istrinya😔😔😔

Alhamdulillah enggak, malah mama mertua ku udah kayak mamaku sendiri 😊😊

. karna mmah mertua sudah meninggal saat aku dan suami masih pacaran 😭😭

malah aku minder sama mertua, dia fashion banget, uda kyk macan2 pada umumnya

Kyaknya iya... Soalnya suami aqu anak tunggal.... Jdi mertua kaadang jutek

kayaknya sih enggak, tapi gak tau lagi sih, semoga aja enggak :)

saya istri sahnya tpi selalu di irini ma adik ipar, mertua, ma nenek suam

Alhamdulillah suamiku yang cemburu kalau aku lebih deket sama ibunya 😅

Belum merasa di cemburui mertua Soalnya udah Almarhumah sebelum menikah