ASPILETS

Bun... semalam saya kontrol ke dokter, usia kandungan saya memasuki 28w. kemudian dokter menambahkan obat aspilets selain kalsium dan folamil. tanpa saya tahu kegunaan aspilets itu apa. BBJ saya 1,574gr Setau saya tidak kecil dengan usia segitu. setelah saya baca2 efek dan manfaatnya untuk bumil saya kok ngeri sendiri. apakah bunda2 juga pernah diberi obat aspilets? fungsinya untuk apa? karena dr saya bilang semua sehat dan normal.

1 Tanggapan

Pengencer darah kayak ny ya bund? Coba bund, chat dokter nya.. mungkin waktu di usg aliran darah bunda ke bayi ny kurang.. saya soal ny dari 3 bulan sampe 8 bulan ini dikasih pengencer darah hhee

5y ago

siap bundaaa... terimakasih banyakkk... tapi nggak papa yaa bund dikonsumsi, nggak membahayakan janin kan Bun?