Aspilets

Bunda2...mau tanya...disini ada yg dianjurkan oleh dokter untuk konsumsi ASPILETS ?? obat pengencer darah? Soalnya sya baru kmarin dikasih resep ini.. usia khamilan 12 week..

Aspilets
2 Tanggapan

Saya juga di resepin aspilet baru awal kehamilan .. bunda di resepin aspilet smpe berapa bulan bun kata dokter...

1y ago

@Anggita Ardianty wah sama seperti saya tapi efek dari obat agak sakit dibagian lambung dan gak bisa ngapa2.in makan pun susah, apakah sama efek obat nya seperti itu bun ?

Bunda keluhanya apa? Aspirin dosis tinggi untuk nyeri, kalo dosis rendah untuk pengencer darah

5y ago

Iya itu maksute dokternya nanti arahnya kesana bund...karena darah yang kental beresiko naiknya tekanan darah (tensi) sedangkan bunda sedang hamil. Nah kondisi hamil yang dibarengi dengan naiknya tekanan darah dapat menjadi preeklampsia yang beresiko pada janin juga pada ibunya.. Begitu kurang lebihnya bundaa 😁