GA yg benar yg mana bun?

Bun, semalam aku USG, pas disana ga liat hasil usg nya..cuma nanya apakah BBJ, DDJ, ketuban, dedegnya normal atau engga... Alhamdilillah dokter bilang semua bagus.. Cuma ps dirumah aku liat foto usg, kog GA nya ada 3 dengan usia yg berbeda2 ya bun? Jd yg usia janin sekarang itu GA yg mana bun?

GA yg benar yg mana bun?
1 Tanggapan

Kalau GA yg pertama itu perkiraan usia janin berdasarkan lingkar kepala janin, GA yg kedua perkiraan usia janin berdasarkan lingkar perut, dan GA yg terakhir berdasarkan berat badan bun. Kalau aku bun patokannya masih ikutin HPHT, terus mana hasil GA yg paling deket sama HPHT.

5y ago

Oo begitu ya bunda...terimaksih banyak bun penjelasannya saya jadi mengerti...