baby 4bln10hr

Bun selain di balurin anti nyamuk bunda make apa lagi buat ngusir nyamuk?? kita sharing bareng2 ya Bun, lagi nyari yang aman juga buat baby bun

37 Tanggapan

One push vape bagus bun, nyamuknya mati beserakan dilantai gak cuma pingsan, kalo obat nyamuk semprot lainnya udah nyemprotnya banyak tp nyamuk ga mati cuma klenger doang. Semprot 1jam sebelum baby masuk kamar.

Aku dirumah pake obat nyamuk elektrik, sama raket nyamuk. Baby kalau mau tidur dipakein minyak telon my baby yg anti nyamuk (katanya).. tapi cukup efektif sampai hari ini..

aku sih cuman pake yg di balurin ke badannya ya cuman setetes2 doang sih dan ga knp2 aku pke uda lama abisnya klo semprot kan ga bagus. sticker nyamuk sy uda coba ga mempam

Waktu msih cukup pake kelambu bayi, trus tole makin panjang kelambu bayi g cukup jd pake kelambu yg lebar, emaknya ikut d dalem kelambu bun

Aku pake telon plus,pake hit elektrik ga mempan,,setiap hr ada aja bekas gigitan nyamuk,,pake kelambu di tendang2 dedek nya,, hufft

Pake obat nyamuk semprot atau elektrik trnyata boleh kok bun, klo semprot 1jam sblm anaknya masuk kamar. Sy udh konsul dokter

Aku dr dlu pake hit one push bun.. pintu ditutup dlu sampe bau nya ilang. Abis itu masuk kamar, tidur, aman deh dr nyamuk

Aku pake vape elektrik bun. Asepnya sedikiiiiit banget hampir gk ada malahan tapi ampuh banget di tempatku.

pake krim anti nyamuk dari bebe rosiee coba deh , anakku ku pakein alhamdulillah ga digigit nyamuk

Minyak telon, kelambu seperti tudung saji jadi praktis, vape 1x semprot, obat nyamuk elektrik.