Promil

Bun selain buah zuriat apa lgi yg bisa untuk promil

14 Tanggapan

minum vit asam folat dn ever E bund, klo suami minum ever E dn sering minum jus alpukat agar sperma nya kental. jgn lupa doa nya bunda mengamalkan baca surat maryam ayat 1-11 seusai shlat. pola makan jg di jaga, hindari makan siap saji seperti junkfood dn mie instan, minuman bersoda juga jngan. insya allah bund dengan doa dn ikhtiar nya membuahkan hasil.

coba bunda ikut promil seperti sy, sy 1 bln langsung hamil Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

5y ago

Oke bun nti sy wa yah

pola hidup yg sehat, pola makan mulai di atur hrus seimbang gizi dan porsinya, kurangin junkfood, perbnyk sayurr, jgn terllu bnyk fikiran yg brt", di bkin happy, ihtiar,doaa, insyaAllah bun kl sdh rejekinya bkl di kasih, jgn putus semangat

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bunn, Wa nya 085730528429

Assalamu'alaikum Bunda ingin mengikuti program promil tapi bingung? mengatasi hambatan kehamilan, haid tidak lancar, sperma encer, dll https://api.whatsapp.com/send?phone=62082322088391

Kurma muda sm satu lg aku pernah dikasih tau tp lupa.. Semcam lumut atau ganggang gtu klo ga salah

Konsumsi asam folat (kalo aku folavit), vitamin E (kalo aku wellnes) sama madu penyubur bun..

Kalo kata kk ku (bidan) minum folavit dan natur-e, itu salah satu merk vitamin buat kesuburan

Kurma muda, toge, alpukat, jus 3 diva, kacang hijau

Aku pke madu ini ,,sm serbuk zuriat nya kya gt