tak enak

Bun sekarang umur bayiku 10 bln Dlu wktu lhiran v sya di gunting dan ternyata di selpautdaranya tdk terjahit sedikit lagi Jadi wktu brhbgan rasanya gk enk x pesaan kyak blong gtu aja, Apakah masih bisa dijahit v nya? Tolong info ya bunda

2 Tanggapan

Taunya ndak terjait itu gmana bun ? Apa udah di priksain lagi ke bidanya ato dokter nya

5y ago

Mending di priksain lagi . Jdi byar ndak mengira* bun

bisa, jahit vagina, ke dokter spog.. Cuma dibius bentar, dijait kyk abis lahiran biasa..

5y ago

Waduhh mahal x ya