anak sya sudah mau 3 bulan v blum imunisasi

udah mau 3 blan anak sya belum imunisasi yang aga di congkel gtu loh bun apa nma nya .wktu ke posyandu ktanya bulan depan ..blan ini mungkin v gak tau kpan ..apa gk kenapa2 ya nnti nya

6 Tanggapan

Bcg maksudnya? Itu maksimal diberikan di 14/15minggu gt, mungkin sekitar sblm 3bln. Lbh dr itu mesti tes dulu. Saya saranin dicek buku kia nya, jgn dipajang aja hehe. Sayang lho kl ada imunisasi yg kelewat. Imunisasinya di puskesmas aja. Berarti ini dpt nya jg kelewat?

Maaf bun, saran saya lekas dicek di buku KIA yg pink itu. Karena untuk imunisasi ada jadwal dan jangka waktunya. Imunisasi juga sangat penting untuk menambah imun pada anak, jdi harus diperhatikan stiap jadwal dan nama imunisasinya 🙏🏻

2y ago

imunisasi di puskesmas kan bun?

Bu, saran saya, cari fasilitas kesehatan yang lain kalau memang posyandunya kurang bisa diandalkan. Lebih baik berkorban cari tempat lain daripada anak dikorbankan.

imunisasi yang suka ada bekas nya itu imunisasi apa ..yg pertama

2y ago

Bcg bund, di buku KIA ada koq, nama sama waktu imunisasiny

maksudnya yg agak dicongkel gimana ya??

2y ago

di buku KIA ada bun. Ada jadwalnya bulan ke berapa dapet imunisasi apa

imunisasi Bcg ya bund ?

2y ago

iya kali bun lupa namanya😅