kenyaman diTS 2

bun, sekarang sya lgi hamil 13w2d, bawaan sya sekrag lebih nyaman dibandingkan diTS1, apakah seperti itu ya bunda?kalau jalan pun badan sperti ringan meskipun perut sudah membesar dan badan tambah gemuk

2 Tanggapan

Samaan bun 13w2d nih. Enakan perutnya dan bisa makan cm mulai sakit pinggang sm pegel2 bun aku sama gak?

6y ago

Iya bun bener bgt. Blm usg lg nih saya perut sih udh lebih gede dr kmren