Cemas

Bun sekarang saya udah 39 minggu tpi bayi nya belum masuk panggul padahal kepalanya udah di bawahh. Semoga saya bisa lahiran normal ya bun Doakan ygvterbaikk

9 Tanggapan

Semangat yah bunda ! Si kecil sedang menunggu waktu yang tepat untuk dilahirkan, mau kasih waktu buat bunda dan ayah berduaan lebih lama. Banyak berdoa dan jalan bun biar si kecil semakin masuk ke jalan lahir.

5y ago

Iya bun pagi2 pasti aku udah jalan sekitar 30 menitan

Saya malah baru 27 week 5 day kepala bayi nya sudah dipanggul bun di usg cek organ dalam baby nya sudah matang malah .. Tapi saya deg2 an karena sebelum nya SC Huhuhu ...😞

Tenang bun, debayii ada waktunya ssndiri untuk keluar, semoga debayi dan sibundanya sehat selalu ya, dan ssmga diberi kelancaran sampe hari H Nanti

Bun mau tanya, kemarin bayinya masuk panggul diusia berapa weeks ya? Dan bagaimana proses kelahirannya? Mohon sharringnya ya

5y ago

Aku bayi nya masuk panggul sehari sebelum lahiran bun jdi besok nya subuh jam 3 ketuban pecahh dan alhamdulillah 03.45 anakku sudah lahiran normal

semangat bunda... saya juga lahiran pertama sampai 41 minggu...bunda tetap semangat dan positif thinking ya

5y ago

Iyya bun amiin

Aamiin,,semangat bunda coba bnyakin jalan" pagi..

Semangat bunda semoga bisa lahir lancar normal

Aamiinn, semangat yaa bun

Aamiin..