39 week belum masuk panggul?

Adakah moms disini kehamilan pertama kepala udah dibawah tp belum masuk panggul masih ngambang, hpl udah sebentar lg, mau lahiran normal jd galau bgt sedih kepikiran, debay nya belum turun, pdhal udah mengupayakan semua nya agar masuk panggul, tinggiku 159, bbj minggu lalu 2,9, saya harus apa yaa agar tetap lahiran normal dan cepat masuk panggul kepalanya😭

8 Tanggapan

sama bun aku 39week bayi udah di bAwah tapi masih kurang turun ..pdhl hpl tgl 20 Desember tp blm rasain apa apa deg deg an bgt pengen lahiran normal ..blm lagi kepikiran omongan org yang slalu bilang kok blm lahir* 🥲

10mo ago

duhh bu saya jg hpl 19 desember baru ngerasain kontraksi palsu ni bu . gmn yaaaa ampun takut bngttt 😭 kepngen normal. apa krn byk pikiran mikirin biaya yg blm kiatan x yaa jd blm lahir ddnya nih

kmrin aku cek si utun masuk panggul ap blm ternyata udah . aku ngepel jongkok jalan pagi minimal30 45 mnit sering squat pagi sore malm pling lama 10 mnit

10mo ago

ohhh jadi gak harus berturut turut sampai 10 menit ya bund ...hehe kirain jangka 10 menit squat terusss kuat amatt

Sama bun udah di bawah, tpi blm masuk panggul. Gak tau gimana ini. Pengen rileks aja biar gak kepikiran, udah macem2 upaya/ikhtiarnya. Bikin kepikiran aja.

10mo ago

Iyaa semangat udah, semua upaya juga udah dilakukan, sepertinya emang gausah dipikirin kali yaa😢

Ak kemarin juga gitu bun kepala di bawah tpi belum masuk panggul sama sekali usia sudah 39 lebih 4 hari BBj 3,0 dan akhirnya SC

banyakin jalan jongkok mba biar dedeknya cpt masuk panggul, sama sering2 olahraga kasur sama pak su keluar di dalam ya 🥰,

aku 40 week + 2 hari jg blm masuk panggul Sempurna bund belum kekunci kepala bayinya , hari ini mau diinduksi

jongkok berdiri,waktu aku masuk panggul di 39w 6 day dan kata bidan nnti juga klo udh mau lahiran masuk sendiri

10mo ago

Sudah mom setiap hari squad, birthing ball, jalan, gpp kh yaa anak pertama klo blm masuk panggul🥺

Sama bun aku juga belom masuk panggul 🥺