kehamilan

bun sekarang saya sedang hamil 19 minggu tulang rusuk atas perut sebelah kanan tuh sakit sampe ke tulang punggung itu kenapa ya bun? terus gak kuat kalau berdiri lama suka pusing kaya yang mau pingsan

5 Tanggapan

sama kaya saya bun, cuman sekarang saya masuk di usia 7bulan kehamilan. dan baru ngerasain sakit tulang rusuk ama sakit punggung. Tapi kata bidan mah itu hal wajar soalnya bertambah besar ukuran perut sama naiknya berat badan

6y ago

sama dong bun kaya aku

aku juga gitu bun sakit bawah payudara sebelah kanan dari awal hamil 6bulan sampe sampe sekarang 7bulan masih sering ngerasain sakitnya apalagi kalo dibawa tdr miring dan duduk udah gak betah rasanya.

sama dngn saya bun...sya hamil 24 minggu..sakitnya mntk ampun deh bun..kyk ditusuk tusuk gtu

sama bun saya juga tapi saya sebelah kiri