pertanyaan kehamilan

bun sekarang saya sedang hamil 14minggu tapi mulai awal sampai sekarang saya tidak merasakan mual atau gejala gelaja orang hamil pada umumnya, yang jadi pertanyaan apakah hal yang masih di katakan aman atau bahaya bun saya hamil anak pertama, terimakasih untuk yang jwb ya bunda semoga selalu sehat ??

13 Tanggapan

Stiap orang hmil beda" bun, ponakan q hmil juga sperti bunda ktanya kok rsanya tdak sperti orng hmil, tpi itu gpp,ada juga tetangga sya mual,mntah,lmas smpe di infus, tpi klau sya hmil awal smpe 3 bln mual,mntah,lmas,dll. Tpi alkhmdulillah gc smpe di infus, dan stlah 3 bln sehat, dan msuk 7 bln kmbali sperti hmil awal lgi, smpe saat ini kdang" tpi.....upss maaf bun jdi kya bercerita sya

insyallah aman kok bunda.. saya hamil dr TM 1 sampe sekarang TM 3 gak pernah ngerasain mula muntah bahkan masih bisa buat kerja..kata orang mah hamil kebo apa2 doyan😁 Alhmdllah jd semua nutrisi yg kita makan bisa masuk ke janin..🤗

Kayak saya dong bersyukur banget aku juga hamil anak pertama dulu gak mual muntah pusing makan enak badan sehat kata orang Hamil Kebo hahhaha iya sih bawaannya ngantuk dan lapar

Sama kaya sy bun usia kandungannya, aku jg sm awal2 hamil mual ya parah bgt smpe2 gamau makan nasi, tp smnjak usia khmilan ya brtmbh mual pusing alhmdulilh udh gaada,hpl agustus bun

Enak banget gk ada mual bun, saya dari awal hamil sampai 32w ini masih mual Bun itu buat gk nyaman

Beruntungnya... Aku malah dari bulan minggu k 7 udah berasa mual pagi sampe malam..😥

Sama Bun saya dari awal hamil sampai weeks 11 ini gamual muntah tapi ya sering kembung

Aman bun....klok di daerahkuu namax hamil kebooo...biasax JK janinx laki2 bunda

Dari awal hamil ampek skrg 7 bulan ga pernah ngerasain mual muntah.

Aman, saya sampe 25w ini alhamdulillah ga mual apalagi muntah 😊