hamil 30w

bun sekarang saya sdh memasuki usia kehamilan 30w knp ya kok udah gak kuat puasa, jam 9 pagi bawaanya udah krucuk2. padahal sblm2 nya puasa kuat2 aja. mau batalin puasa tpi takut bilang ke suami. padahal klo bilang mungkin dibolehin aja. emang gtu kah bun klo 30w keatas udah gampang lapar?

2 Tanggapan

Klo ga kuat baiknya jgn dipaksa bun, aku malah 25w cuma dpet 5 hari aja

Klo ga kuat bisa d batalin aja bun, drpda kasian bunda sma janinnya