gak nafsu makan

Bun sekarang saya hamil 7w kok jadi gak nafsu makan ya.. makan apa2 rasanya nggak selera. Bau orang masak tiba2 badmood. Adakah yang mengalami seperti saya ? Solusinya bagaimana ya bun ?? ??

8 Tanggapan

emng kyak gtu bun, wajar kog sy jugak wktu awal2 kyk gtu smpe uk 14w itu dari 5w, gk bsa mkan sma skli, apalgi nyium2 bau mskn lngsng muntah, smpe bb trun 4kg. alhamdulillah skrng sdh gk lagi proses pnggmukn

5y ago

ganti buah2an bun, cobak mkam roti bun, mkm yg nggk brlemk2 iti bun

Awal* memang begitu, malah mls bgt mkan, smpe BB turun drastis bgt, nyari* mknan yg disuka aja soalnya kalo ga diisi bgt kesian dedenya

Awal2 emang gitu Bun, malah bb turun. Kalo udah trimester 2 muali napsu makan, bb naik

Saya juga gt bun, wajar aja hihi. Aku smpe 13week masih kyk gtu

5y ago

Iya bun trimakasih infonya bunn

aku juga begitu bun, mau makan masih mikir dulu apa yang aku mau, kalau gak gitu gak bisa makan,,,,, sabar aja bunda nanti udah gak kayak gitu lagi

Makan yg lagi dipengeni aja bund

Saya banget nih bun. Udah 2 minggu tepar

Samaaaaaa saya jg gitu.. Pengennya tiduran aja