gak selera makan nasi

بسم الله Bun, adakah disini selama hamil gk nafsu makan nasii? Saya hamil 13 minggu, ntah knp beberapa hari ini jadi gk nafsu makan nasii, kayak eneg gituu jadinyaa :" solusinya gimana ya bun? Biasanya makanan pengganti nasi apa yg bunda makan??

2 Tanggapan

Aku juga sama dengan kamu bun. Aku hamil 15 minggu, kalu malem mual bgt makan nasi. Jadi aku ganti makan buah atau makan roti (gandum maupun tidak gandum). Aku minum susu hamil juga dan usaha minum jeruk peras murni setiap hari. Semoga sehat selalu ya bun, dan dedek tumbuh kembang dengan baik 💜

3y ago

Wah sama bun, malem saya ogah bgt makan nasi, kl dpaksa bawaanya mual kaya orang kekenyangan. Kl siang msh fine2 aja makan nasi, kl malem udh eneg duluan liat makanan 😩😩😩😩 saya kira cm saya yg kaya gini ternyata bawaan baby yaa bun

Di kehamilan pertama & kedua saya juga gitu. Saya ganti makan mie organik, roti, pasta, atau salad buah. Ngga harus makan nasi tiap hari. Yg penting asupannya cukup & ngga sampe kelaparan.

4y ago

Hmm iyaa bun :) makasih solusinyaa 💗💗