berat badan

bun sekarang saya 29weeks . kenaikan berat badan saya dari awal sampe skrg 8kg . itu normal ngga ya . kata suami badan saya gk terlalu gemuk

17 Tanggapan

Klo saya baca dan saya lihat di YouTubenya guesehat.com , bagi perempuan yg BB nya normal, kenaikan BB saat hamil itu di TM 1 naek sekilo tiap bulan.TM 2 naek 2 kilo tiap bulan. Dan TM3 naek 3 kilo tiap bulan.beda lagi hitungan untuk perempuan yg BB nya sebelum hamil “kurus” dan “gemuk” y..itu hanya hitungan untuk yg BB sebelum hamil “normal”

selama berat badan bayi di dalam kandungan menurut dokter normal gak apa2. Kenaikan berat badan Ibu tidak menjadi tolak ukur kesehatan dan berat BB bayi di dalam kandungan

sama bun saya udah uk 29 minggu ,,, naik ya 8 kg aja ,,, tapi stiap kontrol kedokter bbj bagus bun,,, yg penting bayi normal dan bbj ya normal jua

Aku 5 bulan baru 45kg bun 😂😂 yg penting di dalem sehat aja terutama jangan di bawa stress yg penting makan teratur aja say ..

Sama bun sy jg 8kg.. trgantung bmi bun... yg penting pas usg berat bayi normal dan sehat... ga selalu harus patokan dri bb ibunya

normal bun,, sya slama hamil cuma naik 10kg .. abis lahiran BB lngsung balik normal lagi bun .. hhehe,,jdi tanpa diet bun ..

memang beda beda dari satu orang ke yang lainnya bun yang penting kondisi dan perkembangan janin baik

saya dari semenjak hamil sampe skrg UK 6bulan naik 5kg Bun , , gtau nanti 9bln kaya apa gemuknya hhe

ak jg cm segitu mom. yg diliat bbj sesuai usia kehamilanny mom. yg penting sehat dan g ad keluhan

gpp bun asal bayinya perkembangannya normal. bb bunda cuma naik dikit asal sehat2 aja gpp kok.