Berat badan

Bun mau tanya, ada ngga yang kaya saya.. Dari awal hamil sampe sekarang udah mau HPL, berat badan cuma naik 8kg..#seriusnanya

1 Tanggapan

ak waktu hamil anak k2 ini jg bund... dr awal hamil smpe lahiran BB ku cm naik 8kg. tp alhamdulillah bayiku lahir sehat dgn BB 3.1kg. ndak papa bund... asal kl kita cek ke dokter ato bidan kondisi janin sehat dan bagus .

3y ago

kl mau tau BBJ pastinya lbiih akurat USG bund... kl fundus sptnya bkn ukuran utk BBJ. ak masuk 9bln usg BBJ 2.6kg... dlm sebulan ak konsumsi es cream dan es manis2 ... alhamdulillah smpe ke 3.1kg pas lahir bund. d akhir bulan jelang hpl 2minggu skali ak USG bund...jd tau perkembangan janin gmn