USG

Bun sekarang kehamilanku 21 mnggu..klw d usg udah kelihatan gk jenis kelaminnya?

36 Tanggapan

Dear bunda.. Kita USG bukan semata2 karena ingin melihat JK bayi ya bund.. Kita USG utk mengontrol perkembangannya, apakah ada masalah atau tidak. Nah dapet bocoran JK bayinya mah bonus ya bund.. 😊

5y ago

Iya betul bgt bun,bhkan msh tdk sedikit bunda bunda yg menganggap usg itu bahaya

Udh bun tp tergantung posisi dedeknya.. Sy 2x usg dr usia 20minggu gk keliatan krn ditutupin kakinya dedek terus.. Keliatan baru masuk 7bln

bisa keliatan kok, asal dede nya ga nutupin, coba sebelum usg ajak omong terusss jangan malu2 yaa nak 😁

Punyaku kemrin gk keliatan bun posissi dedeknya tengkurep di ajak ngobrol nggak mau .....

Kemungkinan udah bund. Tapi kalo aku sudah masuk 26w baru kelihatan jenis kelaminnya.

Aku kemaren 18 week udah kelihatan jknya tapi tergantung posisi dedenya bun

dari 16 weeks aja uda bisa kelihatan bun, tergantung posisi debay bun..

Biasanya udh bun..usg aja dan berdoa adeknya ga lagi ngumpetin 😂

Tergantung posisi janinnya bunda. Aku kelihatan JK nya pas uk 28w

Udah bun, Kl saya 20w udah dikasi tau jenis kelaminya sm dokter.