37 minggu

bun sekarang aq ngerasain mules sperti dtang bulan ,perut aq kencang trus bun,, apa ini kontraksi ya bun hpl aku akhir bulan februari ini bun

2 Tanggapan

mules by t,atur g Bun? jd misal mules ny 5 menit,,hbs itu ilang,,teuz dtg lg mules jd 10 menit? klo iya b,art udh buka an bund tp klo blm t,atur bs jd kontraksi palsu tp mnding dcek ke bidan dl aja,soal ny udh dkt hpl jg

6y ago

aminn😁