HPL

Yang hpl nya akhir September udah pada ngerasain apa aja Bun ? Klo aku udh sakit pinggang panas , perut kenceng, keluar keputihan, sakit kaki ,perut bawah linu ,mules yg dtang dan pergi Bun ? tips nya juga Bun biar cepet mules ?

2 Tanggapan

bun kalau hb. nya cuma 10.9 bisa lahirn normal ga sii . apa ada yg di bawah 10.9 .. trs bidan nya nakut2in ga bunn

Semoga lancar bund.. Tepat 1 thn yg lalu sya lagi berjuang untuk kelahiran anak kedua

5y ago

Aamiin makasih ya bunda 😘