usg

Bun sekarang aku 36 w . Biasanya aku usg pake yg 4d . Tapi kemarin disaranin untuk yg biasa aja, soalnya kalo udah kehamilan segitu percuma yg 4d udh kurang keliatan katanya . Emang iya bun? Pdhl terakhir usg waktu 32 w pake 4d masih jelas² aja .

13 Tanggapan

sebelum2nya juga pake 2d aja juga cukup kok

Aku udh otw 31w pngin usg 4D blm kesampean

5y ago

Wah knp belum coba yg 4d bun?

Iya... soalnya lebih akurat usg biasa

5y ago

Bukan akurat gk akuratnya, semua usg akurat, tergantung dokter gimana bacanya hasilnya. cuma kalau yg 4D untuk UK besar udh gk kelihatan lg, krn babynya udh gede.