kontrol kandungan

Bun, sejak usia kandungan 11 minggu sampe skrg 18 minggu saya blm kontrol lg, obat vitamin2 jg habis, suami tiap ditanya kapan mau kontrol selalu no komen, memang keuangan kami saat ini bener2 lg terpuruk, Mau pakai BPJS juga blm d buat BPJS nya. apakah janin saya akan baik2 saja tanpa kontrol dan obat?

5 Tanggapan

Ke puskesmas aja bun kalo nggak ke bidan.. 2bln lalu ak ke bidan cuma 60K doank bun dan itu USG tanpa obat/vitamin.. Nggak minum vitamin gpp ASAL MAKANAN BUNSAY DIJAGA ASUPAN GIZInya.. Dulu pas ak belum USG atau pertama kali tau hamil minum vitamin promavit+cal95..

Coba kontrol ke puskesmas aja bund, saya kemaren cuma bayar 10rb.. Soalnya saya belum ada rezeki mau USG ke dokter kandungan..

Selama bunda tidak ada keluhan dan makannya doyan insya alloh gpp , tp lebih baik bunda ke puskesmas ato posyandu

Insyaalloh gpp bun.. Asupan gizi yg cukup aja (sayur + buah) kalo ada keluhan baru kontrol

Kontrol ke puskesmas ajja bunda, atau posyandu walaupun bayar jg murah kok