kehamilan

bun sedikit mau cerita ni saya kan bulan ini harusnya haid tgl 9 tapi waktu tgl 4kemaren saya iseng2 tespek hasilnya dua garis bun dan besok paginya saya tes lagi tetap 2garis bun.padahal kan saya belum telat haid dan sampai sekarang sudah tanggal 12saya blm haid juga kira2 bagusnya gmn ya bun mau kedokter takut hasilnya ngecewain. bagi masukan dong bun ??????

3 Tanggapan

baiknya tunggu dulu 2 minggu dr stlh jadwal haid bln ini bun baru ditespek lg. karna kalaupun di cek usg itu blm keliatan apapun, kantongpun blm keliatan.

6y ago

amin iya bun mksh ya bun masukannya

Tespek lagi setelah tanggal haidnya bund..