muntah dan diare

Bun sedikit cerita nih. Hari Sabtu subuh ak tiba² muntah trus pagi lemes dan diare pdhal ak mkan wlpun sedikit dan bukan nasi tp lontong. Sampai skrang masih aja diare udh 5 hari tiap mlm perut krucuk² suara air sma angin. Klo kata mamah ak itu entot berot. Tp ak kdang udh bisa kentut dan baunya waduh nikmat skali. Tp diare ngak kunjung sembuh, mkan mah lancar buah nasi dll masuk. Di tambah tadi hbis mkan trus minum obat dari bidan trus muntah. Ak khawatir sma debay yg di perut. Minta saran dan solusi dong bun, ada yg pernah gtu Ngak waktu hamil 9 bulan

1 Tanggapan

Coba diperiksakan ke dokter bun, krn udah sampe 5 hr kan diarenya. Kesian bundany jg pasti lemes

5y ago

Iya Bun lemes berdiri aja kyak ngak kuat. Trus perut bersuara angin gtu. Kruyuk² sma kembung