Diare bayi 4 bulan

Ada ngk yang anaknya sembuh dari diare? Dikasih apa? Soalnya udh ak priksa kedokter udh dikasih obat tpi udah 6 hari masih diare. Anaknya gk lemes sih malah tambah aktif trus juga susu lancar. Tp sehari masih sering pup🥲. Tolong sharing dong bun butuh pencerahan yang anaknya udh smbuh dari diare

3 Tanggapan

dedenya asi atau sufor Bun? kalau misalnya sufor coba ganti susunya mungkin dedenya alergi susu sapi , soalnya baby sy diare hampir 2 Minggu dan sempat masuk RS udah di kasih probiotik sama obat zinc gk mempan , setelah di ganti susu yg mengandung kedelai Alhamdulillah BABnya udah normal jdi 1/2x sehari .

anak saya beberapa minggu lalu sering pup dengan konsistensi berair agak kental, sama dokter dikasih probiotik sehari minum 2x langsung normal bund. pupnya udh gak berair lagi

diare itu sehari pup berapa kali? konsistensinya gimana? kemaren berobat ke dokter apa?