mpasi

bun sebentar lagi kan anak aku mpasi.. kira" mpasi pertama bagusnya apa yaa? ada masukan gak bun?

14 Tanggapan

Yang penting ada 4bintang bun Karbo. Protein. Sayur dan buah. Minyak... Sekali makan kasi semua tp dikit2.. Nasi sejumput. Tempe sejumput. Brokoli sejumput. Buah 1iriis..

Menu 4* aj lngsng bun.... Mnrt WHO sdh bsa d brkn menu 4* lngsng... Karbohidrat, prohe,prona, sayur sma tmbhkn LT kya evoo & keju... Baikx d bknkn bubur sendiri y bun...

5y ago

contohnya apa tu bun?

Menu 4 binta bun..teksturnya klo sya dlu d blender terus d saring d tambah asi biar encer buat awal mpasi..hbs itu naik tekstur sesuai usia

Bubur beras + susu 3 hari kemudian bubur + ati ayam Perlahan besok2nya tambahin protein nabati dan sayuran.

5y ago

Kalo selama ini asi, ya asi. Kalo sufor, ya sufor.

4 kuadran bun..dalam 1 menu ada karbohidrat, prohe, lemak, sayur/buah.

Wah sama bund, aku awal malah cuma tak kasih bubur instan

Ikut nyimak ya bund, baby masih 3 bulan soalnya hehe

Kalo anaku dulu awal mpasi pake buah pisang bun.

Bun, coba baca2 story IG dr Meta Hanindita..

Puree buah bun